幸福家庭作文
每个人的家庭都是幸福的,只是幸福的形式不一样。不管是总是让你开心的家庭,还是不时会让你难过的家庭,都是幸福的,因为家中到处存在着爱。爸爸妈妈对你有着深深的母爱和父爱,爷爷奶奶对你的爸爸有着深深的母爱和父爱。姥姥姥爷对你的妈妈也有着深深的母爱和父爱,总之,就是这深深的爱把一家人凝聚在一起,成了一个幸福的家庭。
先说一种家庭,你也许会觉得这不是幸福的家庭吧,他们会时不时的吵吵嘴架,可能对孩子们管的很严厉,就象有的同学说:“我的妈妈真讨厌,一不快点作业就会揍我”,“我的爸爸也是,一看到我趴到床上看书就打我,快把我的屁股打成三瓣了”奇怪的是还有的同学插话说:“我的爸爸妈妈还一起合伙揍我呢!”看看这帮孩子,开心的显摆着这些事,你会觉得不幸福吗,那种开心,也是一种幸福。
该讨论下温馨的家庭了,你可别说总是批评的是幸福家庭,那不批评的就不幸福了,不管是能让你高兴的家庭还是时不时让你难过的家庭,都是幸福的,我似乎说过这句话,往前看,第一自然段中的第二句。
好了,说说正题,对孩子们来说,做了什么坏事也不批评的妈妈是很好,想要什么东西都给买的爸爸也很好。你要是真有这样的一对父母我们会羡慕死你的。但是,现实是残酷的,你有一对父母能爱你就算万幸了。