我有一个幸福的家庭,下面我为大家介绍下吧!
爱唠叨的妈妈
家里的“唠叨奖”非我老妈莫属。“王丹晨,起床了!”“水壶带了吗?”“穿这身衣服冷吗?”……每天都是老妈的长篇大论、滔滔不绝陪我度过。可是,对于我的生活来说,你是世界上最美妙动听的声音!
孩子般顽皮的爸爸
“嘿嘿嘿嘿……过来,小宝贝儿。”我无聊地走过去,说“别叫我‘小宝贝儿’了,我已经是……。”“你看”我打开盒子,里面忽地蹦出一个小丑,吓我一大跳!“你……”我气急败坏地说。“哈哈,我厉害吧!”这就是我顽皮的老爸。
爱读书的我
谈到我,大家是最熟悉不过了。大家都知道我十分活泼,可是,我最喜欢的还是读书。呵呵,我读书时闹的笑话虽说有三百六十五筐,可大部分时间我还是喜欢安静地看书。因此,了解我的人都叫我“小书虫”。三四百页的数,只要我喜欢,刚买来到家不一会儿我就能看完。因此,我的作文水平提升很快。真是“书中自有黄金屋啊”!
我们家虽然只有三个人,但却因为性格不同,构成了一个温馨和谐的家。如果想了解我们家的更多故事,那就快来我家做客吧!