平凡的发现作文样例
平凡的我,在平凡的世界里过平凡的生活,说平凡的话,做平凡的事,平淡、平凡、脚踏实地。在平凡中,不乏平凡中的发现。
也许,平凡的生活应该遵循自然规律,但平凡也有它自己的美。普通的美不是从高尚道德的话语开始的。真正值得欣赏的平凡之美是它自身的丰富,它使人们能够在平凡中过上美好的生活。平凡中的发现,就像大多数人理解的发现一样,需要我们去探索、去感受、去行动。
也许在我们年轻的时候,我们为父母的伟大感到骄傲,但随着生活、世界事务和自我概念的不断变化,我们会觉得父母越来越不讲理。花季里的男孩和女孩有着最深的感情。然而,当你与父母有代沟时,你的头脑中会有一些复杂的问题。这些是你在社会上接触最多的东西。告诉你的父母他们是最伟大的。在我的记忆中,父母忧心忡忡的问候、温暖的话语和不断的鼓励深深地印在我的脑海里。这些都是普通人的发现。
在日常生活中,越来越多的小事情被发现,但这些小事情从未被注意到。我想我真正感受到的也是生活中的一大收获。我始终相信,在世界的一个角落里,会有一个小小的宇宙奉献给我。虽然这是一种普通的生活,但我们也应该过一种不同的自我。在自我宇宙中探索的东西是普通宇宙中最微妙的东西。哭泣的玫瑰也相遇了,微笑的狐狸也相遇了。生活是一种没有感觉的心情。如果你仔细品尝,你会发现你或多或少地与别人不同。在平凡中发现的东西并不那么深刻。关键是欣赏它。感谢老师批改作业的不懈努力,感谢家长为我们付出的每一滴汗水和眼泪,感谢亲朋好友为我们自己的友谊,感谢一切独一无二的完美。
在平凡中找到完美,在完美中找到生命的真谛。也许我们是在完美中,但平凡等待着我们去发现却一直没有打开。平凡中的发现在于最微妙的体验。