现如今,最好的家具、最好的床,也已经无法满足人们的生活需求了,尤其是对于床的要求,人们也更加挑剔。未来的床不仅要样式多样,舒适惬意,而且它的功能也应该是五花八门的。
未来的床首先应该是高端智能的。可以根据不同人的需求进行调整。当爸爸妈妈拖着疲惫的身子,回到家躺在床上时,只要一键触控,设置的按摩仪就可以根据身体的不同部位的实际需要,给出积极响应。按、捏、揉、搓,样样精准到位,可以在最短时间内进入梦乡,尤其是对于失眠者,效果更佳;当您半夜里感觉渴时或者饿时,食物配备器就可以及时的为您配置您所需要的食物;当你万件仍需工作时,电脑、简易书桌就会立刻呈现在您的面前……
未来的床也应该是绿色环保的。采用的是纳米技术研制,成本低廉,价格实惠。而且,为了节约能源,我们全部采用日光源转换。比如说,晚间需要的各种光,它可以事先储存白天吸收的阳光,经过转化,在需要时释放;同时,也是空气清新器,能够及时更换卧室内的空气,保证一整天的清新;也具备空调的特性,根据四季的变换,调节室内温度,节省了电的消耗。
怎么样,够先进吧,那就用我们的知识来创造它吧。