这几天特别烦躁,因为我长高了,我的儿童床不够长了,睡觉腿都不能伸直,而且床垫感觉也好硬,今天跟爸爸妈妈说,想跟他们睡,爸爸说不行,我都十岁了,还跟爸爸妈妈睡,怎么好意思?气的我都要哭了。
妈妈心软,赶紧同意我跟他们一起睡一晚上,再想办法。
睡着爸爸妈妈软软的床,思索万千,要是有一个未来的床,该有多好啊。这床的功能有很多,比现在的床方便多了。
这个床可以根据主人的性格来变换柔软度。如果主人喜欢硬的床,那它就可以调制成硬的床;如果主人喜欢软的,那它也可以随时调回来。床上的颜色也可以随时变换很多种不同的颜色:红包,黄色,蓝色,绿色甚至还可以变成五彩缤纷的有时候它也可以根据主人的心情来变换。开心的时候就变成黄色的,好像它也很开心一样;生气的时候变成红色的,好像也跟主人一样生气;伤心时候呢则变成蓝色的,好像它在默默流泪呢。
床上的被子也很有意思,它可以根据每一天的温度来调整被子的厚度。如果实在太冷的话,被子里面就会自动装满热水,像个很大的热水袋一样。这个被子也可以根据主人的年龄来调整大小,如果主人长大了的话,它就会自动把被子的宽和长给调大。
床上的枕头也很有趣。枕头上的花纹可以由主人自己去设计。或者变成一些可爱的小动物,像小狗,小猫,小绵羊都有。也可以变成其他的东西,只要看主人的性格是怎么样的。枕头内有一个夹层,夹层里面放着一个眼罩,如果主人需要的话,可以随时从里面拿出眼罩使用。
怎么样?未来的床是不是特别方便呐?