有一天,我趴在床上,心想:未来的床是什么样的呢?我打开了博士的“时空穿越门”,来到了3976年。忽然,博士说:“又来未来世界是要做什么?”我回答说:“博士,你家的床长什么样呀?我好奇,就过来了。”“哦,那就和我去我家吧!”博士说,我点了点头。
我坐上了博士的汽车,一眨眼来到了“神奇街”的22号楼下。博士说:“这就是我家了!“我和博士进去了,我左看看,右看看,这时我问博士:“床在哪儿呀?”博士按了一个按钮说:“这就是床!”“啊?”博士看我百思不解,说:“我来介绍一下。”“好!”
博士说:“你看,这有六个按钮,每个按钮都有不同的功能。这个红色的是变色钮,你按下去,说出你想要的颜色,就可以了;这个橙色和黄色的按钮,都是播放音乐的,橙色是新出的音乐,黄色是儿童音乐,要是你不知道想听什么,就两个按钮一起按,在说出音乐的类型,就能播放出你想要的音乐;蓝色按钮是清洗钮,只要按下它,床就会自己清洗……”“等一下,这床像鸡蛋一样,一点也不好看呀?”我问。博士说:“这就要看粉色按钮了,比如我现在按下说我要华丽的王子床,看!变了吧;最后一个是紫色按钮,是可以做好梦的哟!按一下,说出你想做什么梦,它就可以在你熟睡的时候,走进你的梦乡。”
“博士,借我用一会可以吗?”“可以呀!”我在床上很快的睡着了。忽然,听见妈妈说:“看书也会睡。”我起来了,拿着手里的科幻书,和妈妈讲梦中的事……