作为一名中学生,我能够做到很好地使用礼貌用语,并且有礼貌地对待别人,见到长辈、同学能主动问好。
在学习生活中,我能和同学友好相处。我会热心帮助同学,如果谁在生活学习中遇到困难,我会尽我的能力来帮助他们。
我有较强的规则意识,并能自觉遵守学校规章制度。课堂上,我认真听讲。我有明确的学习目的,端正的学习态度,并刻苦地学习,遇到不懂的问题,我会虚心地向老师和同学请教,因此我能取得较好的成绩。我能按时参加晨练,吃饭遵守秩序,不插队,不在教室里追逐打闹,尊重老师,不侮辱同学,并在规定时间内穿校服,佩带校牌,晚上回到寝室后,按时就寝,不在寝室内大声喧哗。
我讲卫生,不穿奇装异服,不佩带项链、耳环。自觉保持校园环境的整洁。我不乱擦乱写乱画墙壁,自觉爱护学校公物。我爱护一草一木,不损坏教学设施。
作为班级的一分子,我热爱集体。我自觉保持教室卫生,不给班集体抹黑。
作为班中的英语课代表,我在英语方面的成绩名列前茅。对英语由衷地热爱。课堂上,我认真听讲,课后,我按时完成作业,同学的背诵我认真监督检查。
我希望自己能够为班级作出更多的贡献,为学校增添一份荣耀。