xxx ,女, 209班学生, 共青团员。
她是一个诚实守信、谦恭有礼、勤奋好学、乐观向上的好学生。在校尊敬师长,团结同学,是班级管理中老师的得力小助手;在家她孝敬父母,做到自己的事情自己做,尽可能减轻父母的负担。
她学习认真,喜爱阅读,学习成绩名列班级前茅;她热爱集体,热爱劳动,主动积极完成老师布置的各项活动;热心帮助同学,尽自已最大能力为同学排忧解难。
她积极参加学校的志愿者服务队,组织卫生打扫,进行环保宣传,开展爱心义卖活动,帮助有困难的人,被学校评为“优秀志愿者”。
在学习生活中,她坚持“简单事情天天做,天天事情认真做”,她相信,只要努力,明天会更好!