xxx,女,203班学生,学校志愿队成员。
她乐观向上,勤奋好学,能按“文明礼貌、助人为乐、爱护公物、保护环境、遵纪守法”这个要求严格规范自己的行为。她尊敬师长,有爱心,关心集体,既能以身作则做好模范带头作用,又能做到严以律己,宽以待人。能积极面对困难和挫折,拥有一颗公德之心,处处遵守学校的各项规章制度,养成了文明的行为习惯。连续三学期被评为学校的“优秀志愿者”。
在家里,她孝敬父母,懂得感恩,经常帮忙做家务,是父母的“小棉袄”。在学校,她以礼待人,尊敬师长,关心同学,身为历史科代表的她是老师的好助手,她有上进心,学习刻苦,努力钻研,成绩优异,是同学们的好榜样。
她相信天道酬勤,她将继续努力,脚踏实地走向一个个美好的明天。