今天,学校展开了六一小商场活动,平时不爱购物的我也变成了“剁手一族”。
我们三年级在第一节课下课来到操场,那热闹的场面一下子窜入我的眼帘:那一顶顶大棚,犹如一个个巨大的蚁巢,里面的“蚂蚁”密密麻麻,把“蚁巢”堵了个水泻不通。
那些商品五花八门,有西瓜、荔枝、杨梅等各种各样的水果,有可口可乐、雪碧、冰红茶等应有尽有的饮品,还有踩高跷、掷沙包、投壶等有趣的游戏。
我和郑智宸、刘林昊在每一个摊点前逗留了一会儿,最后停在一个摊点前,这个摊点叫作“套路很深”,就是用状元币换圈,套地上的饮料,套中一个给你一个。我一开始用两张币换了六个圈,我心想:切,不就是套圈吗,用得着单独成为一个项目吗?结果前两个都没中,我开始着急了,导致全部都没中。我不甘心,又套了好几次,收获丰富。
六一,我的状元币大量减少,不知期末还够不够花。