昨天,是我们期待已久的六一儿童节,我们上午是联欢会,下午去看表演。令我印象最深刻的就是上午的联欢会了。
我们组因为有一个人没带筷子,所以节目进行不了了,太可惜了。第二组上场的是陈姝妤。她先抽了四位同学,我正窃喜没抽到我时,陈姝妤说:“沈沁怡来领舞。”我顿时就懵了,还是单玲玲(她被抽中了)笑着把我拉上去了。我跟着视频上的C位蔡徐坤都不知道跳了什么,她说:“沈沁怡、单玲玲、杨晨皓晋级。”我松了一口气,刚坐在位子上,她又抽到了我和单玲玲,我们俩一脸生无可恋。这次跳的是《PPAP》,需要分工,我跳的是C位蔡徐坤,单玲玲是朱正廷,另外几个,我记不清了。后来,我、单玲玲、金琦、付晨曦自愿唱了《我怀念的》,让同学们投票,想不到我的票数竟然最高,陈姝妤奖励了我一个提拉米苏蛋糕,一根棒棒冰,乖乖!其它人是一个香蕉面包和一个棒棒冰。我把提拉米苏蛋糕给我们四个人分了,结果吃的下巴都黑了。
金琦和付晨曦的游戏是两人一组的,我便和单玲玲组成一组,我们抽了3号,游戏是让我们先原地转20圈,在在黑板上写下“pick me Ei Ei ”。我都不知道转了几圈,20圈肯定到了,便踉踉跄跄地拿过粉笔,写下了歪歪扭扭的“pick me Ei Ei”。金琦奖励了一支黑色的粉红豹的笔给我。
下午我们还看了25个小达人的表演,我选择了10个我最喜欢的节目。
真是开心的一天!