一路上鸟语花香,我们兴高采烈地走进了“动物园”。首先,我们来到了美丽的天鹅湖。只见黑的、白的天鹅在绿水中翻腾着波浪,还不时的向游客们讨青菜呢!
接着,我们又来到了“猴山”。只见大的、小的猴子们正在下面寻觅游客抛下的食物呢!我拿起一颗花生,朝一只小猴子扔去,说道:“接着!”小猴子刚要接,只见旁边一只大猴子抢先一步,往上一跳,嘿,竟然接住了。小猴子不服气,朝大猴子扑去,可它哪打得过大猴子啊,只好眼巴巴的看着大猴子吃。我们捧腹大笑起来。
走下“猴山”,我们又来到了“熊猫馆”,只见大熊猫“南南”正在里面悠闲的吃竹子呢!
走过了“熊猫馆”,我们又来到了“企鹅馆”。只见企鹅们正一歪一歪的走着它们独有的猫步呢!像一个滑稽的小丑,真可笑。
眼见“海狮馆”要开门了,我们匆匆赶去。只见两只可爱的海狮正在施展自己“独门绝技”――“水中顶球”,只见它们各自跳入水中,只见一条从容的曲线从水中跳出,“嘭”!只听一声响,水花飞溅。两个球被高高顶起……“好!”大家赞不绝口,连平时不怎么说话的弟弟也拍手叫好。
中午到了,我们依依不舍的走出了“动物园”,我心里想:“这个‘六一’真开心!”