今天,我一来到学校,校园里插着多彩的旗子。上午我们庆祝六一。同学们开心极了,每个人都穿得干干净净的,漂漂亮亮的。
老师先让表演节目的人准备好。他们准备好的时候一班的人竟然来了,气的鼻子直喷气,气的不打一处来,真想把他们赶走,
我
旁边的几个男同学都一样,来都来了,又何必把他么赶走呢?
先是谢明彤,谢明彤表演的是绕口令,准备的草稿呀什么的,谢明彤上来就说:“扁担宽,扁担长,……”跟自来水一样说了老半天。后来是孙旭彤,表演的是葫芦丝,还得拿谱,据我估计孙旭彤应该是不太熟练,否则不会拿溥谱。后来是赵野,一看就是老手,要不不会不拿谱?一定吹的比孙旭彤好,他吹的很有感情。
最后是看动画片看了冰川时代三,认识了剑齿虎,还有长毛象。