二年级的六一节,是我度过的最快乐的一次六一节。那天我来到学校的时候,整个学校都变了样。我们教室的窗台上都挂上了五颜六色的彩条,美丽极了!
学校组织了一个游园活动,老师先发给我们每人一张游园卡,游园卡上写着,二(1)班——投铅笔,二(2)班——投气球,二(3)班——吹纸片……其中我最喜欢的是二(7)班的盲人敲钟。我带着卡来到二(7)班,只见那里的队伍排得跟长龙一样。我心想:这么多人来排队,一定很好玩。终于轮到我了,老师先用一块红布把我的眼睛朦起来,然后让我在原地转三圈,再让我用锤子去敲挂在墙上的锣。我吸取了别的同学的教训,先用手去摸,再敲,所以我就敲到了锣。这时,教室里传来了一阵阵欢呼声。
我真希望每天都是六一儿童节!