我有一个懒惰的爸爸,我这么说你们可别笑,下面就让我介绍一下吧!
我爸爸干什么活都很勤快,唯独干家务活是最懒的。每次吃晚饭他总是笫一个,随后把碗筷一扔,躺在沙发上悠闲地看电视。也许妈妈觉得每次碗筷都是她洗太委屈了,就对爸爸嚷嚷道:“今天你洗碗筷。”爸爸似乎没听见,一点儿反应也没有。这下,妈妈生气地吼道:“你听见没有?叫你去洗碗。”哦什么,叫我去洗碗?“爸爸如梦初醒般地问。接着他嬉皮笑脸地对我耳语:”儿子,帮帮忙,你帮爸爸去洗,洗完了我给你劳务费。“我不以而然地说:”对不起我没空,我还要做作业呢。“转头爸爸又对妈妈说:老婆,我上了一天的班,就让我休息一下吧!下次我一定洗。”妈妈无可奈何地嘟哝:“唉!真拿你没办法,讲了那么多话,最后还是自己冼。”这下,我爸又“懒”在沙发上看电视了。
我老爸在家就是这样一个人。