我是一个疯丫头,平时在家的时候总是比小子还淘气,所以我的爸爸对我管得很严,在我的印象之中我的爸爸总是板着脸。
记得有一天,我和姐姐一起去送石蛋,那时天已经黑了,我们一边走一边玩,可是一不小心,一块半埋在土中的大砖头硌坏了我的脚,然后姐姐就慢慢地把我扶回了家,一看,脚肿得老高,我疼得直哭,大家都很着急,妈妈更是急得束手无策,可是只有爸爸一脸无关紧要的样子。我恨极了,爸爸一点都不关心我,哼!第二天,妈妈背我去医院看脚,医生说是脚被石头咯错位了,得恢复一段时间,所以不能快走,只可以慢慢的走。看来,还得养一段日子。
在晚上的时候,我们家里吃面条,可是我却一点都不喜欢吃,就只吃了一点。一会儿之后,我就饿了。那时我和姐姐都想吃烧烤,妈妈同意了。可是怎么去呢,打车太贵了,走着去?我怎么办呢?正在我们犹豫的时候,爸爸说话了:“还是我背你去吧!”我一听高兴极了,忘了正在和爸爸生气,趴在了爸爸的背上,爸爸的后背很宽,又很温暖。可能是我太重了,走到半路,爸爸就累得气喘吁吁了。我叫爸爸放我下来,可爸爸偏不干,硬是把我背到了烧烤店。
哎!现在我知道了,那是我想错了,我的爸爸一直都是非常爱我的!