一个好朋友,它穿着黑黑的外套,一个主机箱,一个显示器,还有一个小手。它就是——电脑。
电脑是我的好朋友,我遇到不会的题就去请教它,它也总会耐心的给我解答。它还会给我提供许多资料,游戏,歌曲等。还可以通过它和远方的朋友视频,给我们带来了许多方便。
我还在电脑上学到了许多知识。人们的工作和生活都离不开它,如用电脑制作表格,文件等。
电脑的速度也很快,发一个电子邮件给对方,他就会在几秒钟后收到。
但是电脑有好处也有坏处,让我们行动起来,不要让它主宰了我们的人生。