晚上,我在家又玩起了电脑。
玩到九点左右,妈妈严肃地叫道:“该睡觉了,李政。”但是,此时此刻的我已经沉迷于电脑,早把妈妈的话当成了耳边风。
我战胜了胆怯的第一件事是不怕妈妈打。但是,我知道战胜这种胆怯是不好的,所以,只好无可奈何地洗了脸脚睡觉去。
我不知不觉进入了睡眠状态,可噩梦也悄悄地来到了我身边。
我做的噩梦很奇怪,噩梦里的世界一片黑暗。我心里很恐惧。我顾不了这么多了,奔跑在一望无际的黑暗里。我累得停下了脚步,觉得已经没希望,跑不出去了。我脑海里突然想到了什么,忘掉了恐怖。我不紧不慢地走着,想到了一句话:“光能照亮黑暗。”黑暗消失了,我象刚苏醒的小鸟,含着泪扑向爸爸妈妈。我睁开了眼,笑道:“原来是一场梦啊!我战胜了!”
但,现在是凌晨一点过,我什么也看不见,爸爸妈妈把灯都关了。我想开灯,可又看不见,所以,只好壮着胆子,头往后一仰,双眼紧闭。可还是不行。雨滴落在地上的声音好象是鬼或者人的脚步声。这声音向我走来,离我越来越近,越来越近……
我疑神疑鬼地睡着了。
我居然这样战胜的胆怯!可笑吧?哈哈!