今天,我看到了一个有趣的视频新闻网上,关于天池怪兽。现在,我给你说说。
故事是这样的,说长春的刘女士一家去长白山天池景区游玩,要走的时候想拍一张自己照片留做纪念,他们作为一家在拍湖面的时候,却留下了我们一段时间珍贵的视频。在视频中看到有一个帮助小东西在游动,伸出了长约20米长的脖子,而且中国还有通过倒影。为此,岸上管理很多人都开始进行猜测,有人说,可能是一些小船。但从建筑体形和速度可以判断企业这种设计想法很快被社会否定了。从此,这件事把长白山天池蒙上了实现一个具有神秘的面纱。
看,这是世界的大小。 ”“奇怪的事情。奇怪的东西到处都是。