春天,我到野外去玩。
湛蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像绵羊,有的像棉花糖,还有的像小白兔……远处的山一座连着一座,近处树林里的树非常高大,茂密的枝叶向外伸展,像巨大的绿色的云。灵活的猴子抓着树枝,从这棵树上荡到下棵树上,可好玩了。树下遍地都是翠绿的小草,野花竞相开放,有红的、黄的、白的……引来了蜜蜂、蝴蝶围着它们唱歌跳舞。小河里的水清澈见底,象一面镜子。河里小鸭正在觅食,小鱼们吓得游到了更深的地方,小乌龟藏在大石头下面探头探脑。
大自然的景色真的美丽极了!