今天是元旦,也是20xx年的第一天,在这一年里,我要更加努力学习,好好锻炼身体。
一大早,我被闹铃吵醒,我懒洋洋地起来了,一阵阵香味扑鼻而来,哇,好香哦,我一阵狂奔到厨房。好丰盛呀!
快到中午的时候,我们全家总动员包饺子。爸爸和饺子馅,妈妈揉面,而我则是在一旁玩得不亦乐乎。妈妈喊我来帮忙,我爽快的答应了。可是,包饺子的过程中,我又有点后悔了,因为我总是包不住,要不就是包的不好看,妈妈看见了,直夸我做得好,还说我比她小时候强多了,爸爸也说,没有一个人什么都是天生会的,都是一点一滴累积获得的,慢慢来,一定会越来越好的。说完,他们对我一直笑着,我用力点点头,说:“爸爸、妈妈,我会用心对待每件事,我会努力,因为我也长大了。”家里,笑声不断。热腾腾的饺子出锅了,香喷喷的饭菜,整整齐齐地摆在餐桌上,我迫不及待地狼吞虎咽起来,边吃边说:“好吃,真好吃!”说完和爸爸妈妈做鬼脸,他们笑着说:“慢点吃,不要着急。”我连忙做了一个OK的手势。
好有意义的新年,好有暖意的新年。我也祝福每一个人,每一天都快快乐乐的生活…