一觉醒来,我看见我躺在一片沙滩上,旁边是我心爱的玩具熊。小熊居然开口说话了:“小主人,我们来到了海的女儿的世界了。”“什么?”我惊恐道。
这时我发现海的女儿把一位落水的王子给救了,但她羞于自己是人鱼在把王子救上岸以后就游走了。王子醒来以后发现身边有条丝巾,王子非常想感谢自己的救命恩人。小熊说咱们嘚帮助王子找到海的女儿。
在一场宴会上我们看见了海的女儿在翩翩起舞,王子也在这个宴会上,可王子并不知道是人鱼公主救了他。我对小熊说咱们得进去告诉王子。可要想进去宴会必须有礼服才行。小熊说:“我认识一个人,他或许能帮助我们。”我们历尽千辛万苦,终于找到了它。他是一名裁缝在小熊再三的恳求下他才答应帮我们做礼服。只见他挥舞着剪刀不一会儿一件礼服就完成了。我穿上它冲进了宴会厅,把这件事告诉了王子。王子这时才明白原来是人鱼公主救了自己。人鱼公主为我做了这么多事我竟然毫不知情,他拉起了公主的手跑了出去,从此他们幸福的生活在了一起,共同担起了保卫大海的责任。
只要善良待人,就有好报。嗯,我懂了!“儿子,儿子!起床了,要迟到了!”我听到了老爸的呼唤,这一切都是一场梦啊!