“啊——”我大叫了一声,紧握着拳,捂着右边的脸。我哭了起来。体育老师也来了,却看了下说:“没什么事,就是一点红了。”然后走开了。但是,我还是觉得很委屈,也没有心情玩了。我想:万一破了相就完了。会不会留下疤?老师怎么会说这没什么事?
同学也没怎么说话,也不见谁来安慰我一下,难道这真的是小事情吗?我的头现在还痛着呢!万一我变笨了怎么办?我强力压制自己不要哭。怕别人看笑话。让自己不想这件事。可是我没有办法不去想这件事,因为它好几次都在我脑子里蹦出来,这怎么会是小事呢!
我真不明白,为什么体育老师会说没关系。而且我的好朋友也不闻不问。终于放学了,我进了电梯,照了照后面的镜子,发现额头出现了一条伤痕。虽然挺小的,但很疼。
我回到家,对妈妈说:“我这很疼。”妈妈朝我指着的地方看去。问我怎么了。我告诉了她,“今天体育课时,我们在那里玩乒乓球,我总是掉,我拣球时,小j正好也来拣球,结果她的球拍砸到了我的头上,痛死我了。”妈妈竟是无所谓地说:“没事,没事。”姐姐紧接着就在一旁冷嘲热讽:“那个球拍一定比你脸还大吧!把你的整个脸都砸了吧?哈哈哈,笑死我了!”我气急了,追着她打。
我心里特别纳闷:这真是一件小事吗?为什么他们都认为没关系?