小事情见大品德
不记得多少次因为他的顽皮而烦恼了,可是早些天,我发现了一个小秘密,原来他是这么的可爱。
每天的课间牛奶总会在我们上课的时候送达,送牛奶的叔叔不忍心打断我们上课,悄悄地把牛奶放在了教室外。一次,下第一节课,我发现黎佳程出教室后又折回来,原来他发现了外面的牛奶,将它提进来放在了讲台边的椅子上。
多么细心的孩子呀!他能发现身边的小事,并用自己的爱心小心地保护好牛奶,他懂得保护好不属于私人、而属于班级的东西,这种精神难能可贵!再联想到他最近在学习和纪律上的进步,我真该对他刮目相看。