我和老师之间发生了很多事,有高兴的事,也有悲伤的事,但最让我难以忘记的是那件有趣的事。
那天,老师刚调到我们班,她身材苗条,戴着一幅红色边框的眼镜,挎着一个时髦的小皮包,她一脸严肃,目光炯炯有神。
有一次,我和几个小伙伴在大课间玩丢沙包时,一个小伙伴把沙包丢给我,我又丢给他,我转了一下,使劲地扔了出去,居然扔中了玻璃,正巧老师经过心想:老师不得批评我呀!可是,老师把沙包扔给了我,说了一句有趣的话:“你的投球标准也太差了,我给你做做看。”说着,老师把沙包扔到了我的手里,又说:“你一定要苦练呀!”我们几个小伙伴和老师就开始了丢沙包,老师把沙包丢给我,我又把沙包丢给了老师,只见老师双腿轻轻一跳,双手在空中一挥,就轻轻松松地把沙包接住了,小伙伴们都笑了,都夸老师身手敏捷。我们和老师斗智斗勇,pk起来……
通过这件事,我们和老师之间的距离一下子拉近了许多,我爱我们的老师。