我的家是一个小小动物园,我的家庭成员就是各种各样的小动物,下面听我来介绍吧。
黑黑的眼圈,圆圆的肚子,高大的身材,你猜这是谁?没错,他就是我们家的大熊猫——爸爸。我的爸爸经常下班一进门就往沙发上一躺,开始看手机,但当我写完作业时,他便马上起来陪我玩各种游戏:过桥、耕田,骑马等等,搞笑的游戏逗得我和爸爸哈哈大笑。
“身穿小红裙,头顶卷卷发,清晨喔喔叫,催我早早起”,这就是我的公鸡妈妈!妈妈除了每天早上给我做早饭,下班做家务,还要为我辅导功课,可妈妈说她一点儿也不辛苦,因为她最爱我了!我这只调皮的小鸡也没有让妈妈少操心,记得小时候我不爱吃肉,很挑食,妈妈就在网上学习各种菜谱,做出了花朵形的菜,学着蒸汽水肉,做珍珠丸子,让我从此爱上吃饭,再也不挑食了。
我们家这三只可爱的小动物,既有欢乐,又有拌嘴,每天就这样欢乐地生活在一起。