家乡的海作文样例
在我的家乡,有许多美丽的地方,有百花齐放的万松山,隆山,玉海广场和西山。我最喜欢的是玉海广场了。
来到家乡玉海广场,首先看到的就是我们瑞安的大教育家孙诒让!瞧,相上的孙怡让前辈穿着长袍,手里拿着一本书,笔直的站在那儿,我看了都为我们瑞安人感到自豪。往里走。最耀眼的应该是音乐喷泉了吧。
在玉海广场的西面,只要喷泉一盆,大家就会高兴的鼓掌,拥抱,喝彩。如果我是喷泉,一定也能喷出最美丽的水花。在广场中央有一个花坛,是我最喜欢的角落。花坛有许多小巧玲珑的小草,像一只只小精灵,有许多姹紫嫣红的花从小精灵之间冒出来,有红色,白色的,黄色的,紫色的,粉色的,可真美啊!
我站在玉海广场,细细品味着那里的一草一木,在这母亲般的亲切温柔的目光中,我醉了!