这一刻有多少话想说,有多少梦没做,有多少未知在等我,过往像璀璨的花火就算注定凋落,我们一起走过。
难以忘记拍毕业照时满满的回忆。那天我们哭着道别,带着微笑传达自己的心意。有你的祝福才会更幸福,有你的陪伴苦也会变甜,有我们的照片作为纪念。
桌子上有一张照片,看那张照片上,有一个笑得尤其灿烂的女孩,她的一只咸猪手比了个耶的手势伸到了旁边不知情的女孩头上,而旁边女孩的一只手紧紧握着那个女孩的衣角,似乎有写占有和依赖的意思脸上还带着快僵掉笑。那是我们的毕业照。嘿!中午吃什么?我好饿哦~小陈同学对着小王同学撒娇道,陈二这才刚吃完早饭哎~你是猪噢!这么能吃,你是不知道么,你每天吃完你的饭就吃我的,我都吃不饱。小王抱怨道可可是我也吃不饱哎~给,拿去小王从百宝桌兜里拿出一个面包和一根火腿递给小陈。小陈开心道我就知道你最好了,木啊~给了小王一个飞吻知道就好。小王一脸嫌弃快走吧,别在我这儿打扰我学习,真是的。小陈拿着俘获来的战利品带着胜利者的笑容回到了自己的位子品尝战利品。一上午过去了,到了午饭时间。走老走啦小陈着急的拉着小王跑出教室跑向食堂快点了,好饿,你快点。好了,好了,知道了。她们快跑到食堂,买饭吃。小王似乎发现了不一样陈二,你今天怎么买那么多啊!一脸不可思议。小陈一脸委屈我不是怕你吃不饱么,怎么?你怕我吃不完啊!怎么可小王一脸无奈好了,知道了,又要说个没完了快点吃吧你。
小陈和小王走在路上嘿!你小心点不看路噢,摔了我可不扶你起来。小陈一脸无奈的看着被绊住的小王,傲娇的小王说好了,知道了,啰嗦死了。小王捂着耳朵跑开小陈追着喊到我是在关心你哎,还不允许我关心你噢!你跑慢一点啦,小心点,我不追了你跑吧。听到后小王逐渐慢下来哈哈哈!我就知道你会慢下来,哈哈哈哈小陈又加快速度追上去。嘿!抓到了。跑不掉了吧小王停止了挣扎好了,我投降你说说你就会耍些小聪明。晚上小王是查寝员总是去小陈的寝室找小陈的麻烦,你说说你床上都是些啥啊?乱死了,还有谁让你带灯的,晚上不许用,让我发现我就给你么收了。还有你知道了,知道了,还说我唠叨你还不是一样。你嫌弃我啊你,我好了好了,闭嘴啦。来个抱抱你就快去别的寝室查吧,快走,拜拜还有晚安。睡前小陈和小王总是习惯性的拥抱道晚安晚安陈二。晚安王小韩。
这首歌再次唱起的时候,我们已经成熟把名字刻在天空中,做过尘埃里的花朵时光中的琥珀,才会更珍惜此刻。我想告诉你不用担心我,渺小的我最在意你,即使分开你依然的在我心中,永不消失。