暑假游览桂林作文
在刚放暑假的那几天,我与妈妈到桂林游玩。在我们去的三天里,我们游览了四个景区:十二滩漂流,冠岩古东和漓江。
我们第一天是十二滩漂流,导游介绍说十二滩的水是山里面流出来的泉水,是自然形成的湖泊,四面环山。全长30公里,落差113米,十分的惊险刺激。也正因此,我没有和妈妈一条船。而是和一位十分强壮的叔叔一条船,但还是差一点翻船。
第二天,我们去了冠岩古东两个景区,冠岩是一个岩洞,很大。里面的钟乳石和龙王头都十分奇特,更新鲜的是游览时要做小火车、游艇和40多米高的升降梯,当地把这叫“海陆空”。古东是一个大型的瀑布群,共有8个,其中6个可以爬,十分惊险。
最后一天,我们去游漓江,逛西街。我们有的那一段漓江是其中最经典的一段,在回去的路上我还看见一头水牛在游泳。西街是一条具有西域风情的街道,十分有趣。
我们要走了,虽然玩的时间不长,但在此期间我也十分高兴,但还是有些依依不舍。