20xx年 3月26日 星期一 太阳把地给烤焦了
今天晚上,我们再一次去操场上玩了,去操场上的路上,大家都开心极了,更有人发出感叹:“晚上吃完饭散步,是人生中最大的愉快啊……”
走进操场,习习的春风凉爽又清新,仿佛抚摸着我们每一个人的脸,我们走走说说笑笑,好不欢快。
过了一会儿,走到篮球杆那里时,不是谁说了踩着先走路,大家就都踩着线走路,有的人睁着眼踩着线都能摔趴下,有的人闭着眼走线都能不跌不撞,还踩着线……而我,却是倒着踩线走路,“扑通——”我撞到了前面的同学,真有趣啊。
不知不觉,出操场了,我们恋恋不舍得离开了,望着美丽的夜间操场,我想:以后还会来的!