我开始盼望着一天的到来,一天、二天、三天......终于盼到了这一天。中午,妈妈早早的回来了说:"下午5:30出发于是我就怀着一颗激动的心赶紧准备所需要带的东西。5:30,妈妈准时把我送到集合的地方——鸿运楼。
到上车那一刻,我们都紧张不已,突然有种不想去的感觉。
出发了,大巴车在高速公路上飞快的奔跑着,不知不觉的就到了那里,这一下,我们都惊呆了。那里游泳的地方比我们的游泳馆大十几倍,这倒不是太惊奇;我们到了渔家,夜里就住在那里,到了第二天早上,我们才感觉到了那种快乐,是从来没有的快乐;是唯一的快乐,我们在海边有说有笑玩得很开心。我们先坐快艇,那快艇的速度真的很惊人。接下来我们又去游泳了,玩得特别开心。
我们还去了海洋馆,在那里我们看到了人鲨共舞,以及各种各样曾经没有见过的海洋生物,真是让我们大开眼界。
度过了开心的时光就要回去了,我怀着一颗恋恋不舍得心坐在大巴上反程了,但是到了家里我依旧还念这那几天在青岛度过的时光。