昨天晚上,我做了个梦,梦见了我变成了孙悟空。
在睡梦中,我发现自己变成了齐天大圣孙悟空。我从窗户飞了出去。然后我突然看见一个盲人拿着拐杖正在吃力的走在马路上。我想帮助他,便拔出一根汗毛,变成了一副眼镜,让盲人带上,按一下眼镜上的按钮,盲人从此以后就能看见路了。
紧接着我就飞走了,然后我又来到了公园。我看到公园环境遭到破坏,小草、小花都枯萎了,都快变成沙漠了。于是我就飞到了太上老君那里,向他借了紫金葫芦,接着飞到了公园,用紫金葫芦把沙子吸了进去。又拔出两根汗毛,变出了无数只小猴子来种小草小花。就这样,通过我的努力公园恢复了往日的美丽。
突然我从床上掉了下来,才突然意识到这原来是一场梦呀!