我心目中的英雄是孙悟空,我多么想拥有72变和腾云驾雾的本领。
晚上一阵熟悉的声音在我耳边响起,我回头一看,哈!原来是大名鼎鼎的齐天大圣——孙悟空。我兴奋的对大圣说:“大圣,你能带我去参观吗?”大圣爽快地说:“俺老孙一个跟头就是十万八千里,我这就带你去参观,一转眼我们就来到花果山,那里风景如画,风一吹,花和草个个摇摇摆摆,仿佛在跳着轻盈的舞蹈,树叶也”沙沙沙“响个不停,好像给花草伴奏,我们走着走着就来到了花果山的洞口,大圣扯着嗓子大喊:”孩儿们,俺老孙回来了!“只见大圣拔下一根毫毛,轻轻一吹,无数只小猴子蜂拥而上,迎接我和大圣回山,大圣又叫来两只猴子。吩咐他们端上一壶仙酒,拿来一盘美味可口的水果,洞里一片欢声笑语。
忽然天上狂风大作,原本阳光明媚,万里无云的天空却披上灰蒙蒙的外衣,有两只猴子,慌慌张张的跑来打断这欢快的气氛,大圣气呼呼的吼道:”什么事?赶快说!“”大王,不好了,天兵打来了。“小猴子气喘吁吁的答道。大圣一听,披上斗篷,穿上铠甲,手拿金箍棒,我拉住大圣衣角请求让我和他一起去,说罢大圣拔下毫毛给我也变了一个如意金箍棒,接着我们就出去迎战了。
大圣先用分身术迷住敌人,然后一挥金箍棒,一半的天兵都败在他的手下,我也不甘落后,于是东窜西窜,打个敌人措手不及。就这样我们半个时辰就打败了天兵,我们胜利了!小猴子们欢呼起来!哈哈!我帮助了齐天大圣我也成为女侠了。
快乐的一天转眼从指缝中溜走了,我真想留在花果山和大圣学本领,然后和他一起打败所有妖魔鬼怪。