我想变成上天入地,神通广大,七十二变的孙悟空。
有一天,我一个人在家,感觉很孤独,就拔了几根猴毛,轻轻一吹,一下就跳出了很多个小悟空,陪我一起打篮球,踢足球……
大街上有一个老奶奶的钱包被坏人偷了,我就变出一片筋斗云,一下追上了那个小偷,用我的金箍棒把他打倒在地,他吓得跪地求饶,我严肃地对他说:“看你还敢不敢干坏事。”老奶奶连说:“谢谢你,谢谢你,你可真厉害啊!”我说:“老奶奶不用谢,这是我应该做的。”
我又来到高速公路上,突然一辆大客车刹车失灵,冲到了路边,眼看一场事故就要发生了,我闪电般的飞了过去,说了声:“定。”那辆就定在悬崖的边缘,我用了很大的力气把大车弄了上去。真险啊!车上的人得救了,他们欢呼着:“孙悟空万岁!”
我真想变成孙悟空呀!