我愿意变成孙悟空,能使出七十二般变化。
如果能使出七十二般变化,我要变成一架飞机,在飞机里储备永远也拿不完的粮食,我要飞向世界各地把粮食给那些饥饿的人民,使他们过上幸福的生活。
我还要变出一台能净化水资源的机器,我要用这台机器净化出安全的纯净水,让世界各地的每个人都喝上放心水。让人们饮用健康纯净水的同时,告诉人们要节约用水,不能浪费水资源。
我还要用七十二般变化变出一台植树造林的机器,把人们扔掉的没用的废纸变成成千上万的种子。把种子撒进泥土里,给它们浇水、施肥,让他们渐渐长成大树,吸收二氧化碳,释放氧气。与此同时,我还要警告人类,不准乱砍滥伐,树木不仅能够美化环境还能净化空气,更能减少噪音。
我还要使出七十二般变化变出一座又长又坚固的大桥,架到祖国大陆和台湾之间,让台湾人民和祖国人民更加友好密切往来。我也希望台湾快点回到祖国妈妈的怀抱里。
我多么希望自己变成孙悟空,用那七十二般变化做很多对人们有益的事情,让我们地球上的这个大家园越来越美好。