不曾见过的未来:
您好!
我虽然没有见过你,但我心里却崇拜着你,因为总有人会说“未来总是美好的。”但是,要想有美好的未来,也要有自己现在的付出。过去是属于过去,但未来不属于未来,而属于现在。靠现在的努力去创造未来。
从我记事开始,我就认识了你,我下定决心要去创造最美好的你。为此,我每天努力学习,想要早点见到心里那个美好的你。可你离我始终太遥远,总隔着一段距离,好像走不过去。我有想放弃的冲动,最后还是因为一句“美好未来”,我又重振旗鼓,继续前行。在这途中,少不了千磨万难,但我相信,只要有毅力,我一定会见到你,未来,我的未来,我一定会离你越来越近。你可知道,我对你充满着向往。
可是初三了,我变了好多,这不是我想要的,感觉每天都在不顾后果地做着一切,迷迷糊糊,似乎忘了你。突然看见了别人正对他的未来微笑时,我醒悟过来,不要再迷迷糊糊做事,学习。我对你的好奇与憧憬的感觉越来越强烈,不知从哪儿来的力量,促使我下决心更加努力、刻苦,想让我为我的未来骄傲,让我的未来为我而自豪!尽管途中困难重重,我绝不会退缩:考试考差了,不气馁,鼓励自己,以你为动力,继续加油;当自己努力一番的成果却受到忽略时,不失望,改进自己,以你为动力;做错事遭批评,不怨恨,反省自己,找出并改正错误,以你为动力。
我的未来,我以你为动力正努力着,正奋斗者,我相信当我见到你的时候,你是全身发光的站在我面前。不管是否笑现实,我不放弃,因为我的未来不是梦!