亲爱的宝贝:
我是你的爸爸。你长着一副浓眉大眼,头发从头上垂到腰间,看起来格外甜美。一副小脸蛋充满着好奇心,希望你是一个会发现美的孩子。
我会对你非常的温柔可亲,不会像你爷爷一样经常大发雷霆,一个小事情就把自已弄得脾气暴躁。我不会的,真的不会!不论你怎样淘气,我都会耐心地对你讲道理。我会像春天的风一样,轻抚着你这个嫩芽;会像夏天里的阳光一样,照在你那嫩小的心灵上,给予你温暖。我会把你照顾的无微不至,让你不会对生活处处充满恐惧。
我会永远的听取你的意见,尊重你的选择,让你有自已的空间来做你想做的事情。我会利用空闲时间来让你接触大自然,让它们成为你的伙伴,你的朋友。让你摸一摸树皮,踏一踏叶子,使你感受到大自然的可亲。我会带你去渭河边摘果实,带你去树林中聆听鸟儿婉转的歌唱,还会带你去动物园,感受动物的乐趣......
苏轼说过:“腹有诗书气自华。”书,是心灵的窗户,是开启知识大门的钥匙。书,可以让你开阔大脑,感受外面你没去过的世界。我会让你有一个非常有趣的读书机。我们那时候听的都是《平凡的世界》《西游记》《水浒传》等之类的书籍,我会把这些书一直收藏到你的时代,让你也感受到读书的乐趣。
人生,没有了努力就好似一片空白,你将来一定要努力,好成为一个举世闻名的大人物。我不排除人生路上有各种各样的坎坷,但我知道,你一定会打破的!努力才能使自已从破烂的小路,走到钻石般大路上。努力就会在人生的道路上有更多的选择,更多的出路。
如果你想要你理想中的工作,那么你就应该好好学习,天天向上,不要太在意别人的看法,坚守本心,成为一个独特的人。如果这些都办不到的话,那么,你想要的工作将成为白日梦。
最后,祝你幸福快乐的成长,希望你能成为一个有思想的人!