亲爱的祖国:
您好,祝贺您已经走了100岁的华诞!
您知道吗?我们现在的生活过得非常幸福。现在,外出旅行都坐飞机了,连天上也有红绿灯了。我们住的小区美丽得就像个公园,一年四季都栽种长青树,春夏秋冬都盛开着美丽鲜艳的花朵。
不仅我们的生活越来越幸福,您也变得美丽了,每个人都保护环境。现在,天空湛蓝如镜,大地碧草如茵,身边湖水清澈明净,眼前阳光灿烂如金。就连小动物也不时的来到城市里逛一逛,小松鼠,小猴子,小兔子调皮的在人们跟前跳来跳去。善良的人们不时的送给它们一些好吃的。天空上的小鸟叽叽喳喳叫着,似乎在为这幅人与动物和谐相片的画面演奏动听和歌曲。
更值得一提的是现在祖国的科技非常发达,每个人都能到太空中遨游。不仅这些,我们还开发了许多星球,在月球游玩回去的路上还可以在其它星球上歇歇脚,摘一些太空蔬菜、水果回去,为家人做上一顿慧的美餐。
百年的祖国,百年的梦想,您是我幸福的港湾,梦中的家园。