岁月的礼物作文
岁月的馈赠,是天上的陨石悄悄滑落。虽然只是一瞬间,却留下了一个最美的弧线,把你我之间的美好回忆扎根在心里。
我的朋友,你知道我们为什么相遇吗?你知道我们为什么相遇吗?这只能说是岁月给我们的礼物,送你到我身边,陪我一起笑,一起难过,一起周游世界。我们永远不会放弃,立下誓言,你还记得吗?即使我们许下千万次承诺,我们之间的友谊也不会改变,因为你一直在我身边…
我最亲爱的朋友,你还记得小学时我们一起在公园散步,和昆虫一起唱歌,和花草一起跳舞,听他们诉说心中的喜悦和幸福吗?我们肩并肩,手牵着手,背靠背,在一棵大树下。那是秋天,地上长满了枯黄的树叶。远远望去,有一幅不错的秋季水彩画。有时候,树叶从树上掉下来,轻轻地落在我们的头上。树叶害怕人们在秋天感到悲伤,所以他们穿得很漂亮,装饰了每个角落。我们仰望天空,看着白云,嘴里唱着歌,享受着秋风。多美的画啊,我们能留在这里吗?
我的朋友,你还记得我们喜欢在清澈的小溪里玩水,喜欢互相漂浮,喜欢向别人泼水吗?那种追逐打闹,是我们童年最珍贵的回忆之一。这段记忆好像发生在昨天。那一天,我对你说:“明年夏末,我们就认命了。”听到这里,你的眼睛突然充满了泪水。最后你突破了防线,忍不住流了出来。看着你哭,我的心情不自禁的颤抖,鼻子发酸,和你一起哭。甚至那个时候,我也一直在告诉自己要坚强,但是最后还是抑制不住自己的感情…
杯接杯呼唤歌声,我们还有多少日子?岁月如歌,像一首美丽的歌。时间的流逝给我们每个人都带来了礼物,而你,朋友,是上天给我的礼物,所有这些都成了我们人生道路上的宝贵财富。